1. Home
  2. Rezept
  3. Ginas Musaka!

Ginas Musaka!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch 1 kg
Kartoffel geschält gegart in Scheiben 1,5 kg
Aubergine frisch in Scheiben 2
Zucchini in Scheiben 2-3
Tomaten passiert 2 Pack
Tomaten geschält groß 2 Dosen
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2-3
Feta zerkrümelt 1 Pack
Milch 250 ml
Butter 2 El
Mehl 2-3 EL
Rosmarin frisch 2 Zweige
Petersilie glatt frisch gehackt 1/2 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten Hackfleisch zugeben und mit braten. Tomaten, Gewürze und Kräuter zugeben und etwas einkochen lassen. Das Gemüse in einer Auflauf-Form schichten und die Hackfleisch-Tomaten-Masse darüber geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen mit Milch ablöschen. Den Feta zugeben und leicht schmelzen lassen.

    2.Die Feta-Becamel über die Hackfleisch-Tomaten-Masse verteilen. Im Backofen bei 200 C ca eine Stunde überbacken. Wer mag kann sich noch ein zwei frische Eier in die Tomaten-Hackfleisch-Masse rühren sätigt mehr. Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ginas Musaka!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich