QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel-Frikasse

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Geflügel-Fleisch klein geschnitten
ca.750 gr.
Karotten in Scheiben
5-6
Pilze Konserve abgetropft
2 Gläser
Spargel Konserve abgetropft
2 Gläser
Gemüsebrühe
1,5 L
Butter
2 EL
Mehl
3-4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten in der Gemüsebrühe gar kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit Gemüsebrühe ablöschen eine helle Soße anrühren und einkochen lassen. Fleisch zugeben und gar kochen lassen. Nach und nach Pilze, Spargenl und Karotten zugben. Nach belieben würzen mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer. Reis oder auch Nudeln dazu guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen