Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Margarine | 125 gr. |
Blaubeeren oder Beeren nach Geschmack | 300 gr. |
Magermilchjoguhrt | 250 gr. |
Eierlikör | 100 ml |
Puderzucker | 50 gr. |
weiße Gelantine | 4 Blatt |
Rama Cremefine Vanilla | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (326)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (326)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelkekse zerbröseln. Margarine schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die Beeren auf den Tortenboden verteilen. Joguhrt, Eierlikör und Zucker glatt rühren. Gelantine nach Anweisung zubereiten und löffelweise unterrühren. Cremefine Vanilla steifschlagen und unter die etwas angezogene Eierlikörcreme ziehen. Creme in die Springform füllen. Torte für etwa vier Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Torte“