1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Torte

Eierlikör-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits200 gr.
Margarine125 gr.
Blaubeeren oder Beeren nach Geschmack300 gr.
Magermilchjoguhrt250 gr.
Eierlikör100 ml
Puderzucker50 gr.
weiße Gelantine4 Blatt
Rama Cremefine Vanilla250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelkekse zerbröseln. Margarine schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die Beeren auf den Tortenboden verteilen. Joguhrt, Eierlikör und Zucker glatt rühren. Gelantine nach Anweisung zubereiten und löffelweise unterrühren. Cremefine Vanilla steifschlagen und unter die etwas angezogene Eierlikörcreme ziehen. Creme in die Springform füllen. Torte für etwa vier Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich