Jakobs Tauftorte

Rezept: Jakobs Tauftorte
gefüllt mit Orangenlikör-Vanillepuddingcreme
4
gefüllt mit Orangenlikör-Vanillepuddingcreme
02:30
4
9923
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Bisquitboden dunkel / 3 Teile
2 Päckchen
Vanillepuddingpulver
750 ml
Milch
4 cl
Orangenlikör
0,5 Glas
Orangenmarmelade
100 Gramm
Zucker
300 Gramm
Butter
1
Marzipandecke
1 Päckchen
Marzipanrohmasse
Lebensmittelfarbe
Weitere Zutaten zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
21,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jakobs Tauftorte

ZUBEREITUNG
Jakobs Tauftorte

1
1. handwarme Butter schaumig schlagenButter 2. Vanillepudding (zum kalt anrühren) mit der Milch und 100 Gramm Zucker anrühren 3. Den Pudding löffelweise unter rühren zu der geben 4. Orangenlikör langsam zugeben und unterrühren 5. Die Orangenmarmelade auf allen 3 Tortenbodenteilen verteilen 6. Abwechselnd Tortenboden und Puddingcreme schichten 7. Marzipandecke auflegen und etwas festdrücken 8. Marzipan mit Lebensmittelfarbe einfärben und entsprechend in Form bringen 9. Torte mit weiteren Zutaten / Zuckerschrift nach belieben verzieren Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen 7

KOMMENTARE
Jakobs Tauftorte

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Edel, und sehr professionell! Ich beneide Dich um Dein Können!
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Ich finde, die sieht ganz hervorragend aus und lecker muss die ja auch sein wegen der tollen Zutaten. So ein Zufall... noch eine Jakobtorte. LG Anne
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sehr schön und lecker, 5* und LG
   4kleeblatt
Eine sehr schöne Torte. Jakob kann leider nicht mitessen, er hätte bestimmt gerne ein Stück. Lg und 5*

Um das Rezept "Jakobs Tauftorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung