Jakobs Tauftorte

2 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden dunkel / 3 Teile 1
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Milch 750 ml
Orangenlikör 4 cl
Orangenmarmelade 0,5 Glas
Zucker 100 Gramm
Butter 300 Gramm
Marzipandecke 1
Marzipanrohmasse 1 Päckchen
Lebensmittelfarbe etwas
Weitere Zutaten zum Verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
21,6 g

Zubereitung

1. handwarme Butter schaumig schlagenButter 2. Vanillepudding (zum kalt anrühren) mit der Milch und 100 Gramm Zucker anrühren 3. Den Pudding löffelweise unter rühren zu der geben 4. Orangenlikör langsam zugeben und unterrühren 5. Die Orangenmarmelade auf allen 3 Tortenbodenteilen verteilen 6. Abwechselnd Tortenboden und Puddingcreme schichten 7. Marzipandecke auflegen und etwas festdrücken 8. Marzipan mit Lebensmittelfarbe einfärben und entsprechend in Form bringen 9. Torte mit weiteren Zutaten / Zuckerschrift nach belieben verzieren Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen 7

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