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Kalter Ofenbraten mit Feldsalat an Vinaigrette

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senf1 Teelöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Weissweinessig1 ½ Esslöffel
Schalotte1 Stk
glattblättriger Petersilie½ Bund
Zitrone1 Stk
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Haselnüsse1 Esslöffel
Karotte1 Stk
gekochten Ofenbraten in Tranchen120 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Senf mit Oel und Essig verrühren. Schalotte fein hacken, Petersilie fein schneiden, beides unter die sauce mischen. Wenig Zitronenschale dazureiben, würzen.

    2.Haselnüsse in einer Bratpfanne leicht rösten, herausnehmen, auskühlen, grob hacken.

    3.Von Karotte mit dem Sparschäler Streifen abschälen, mit dem Braten und dem Feldsalat auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberträufeln, mit den Nüssen bestreuen. Dazu passt: Baquette.

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