Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Senf | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Weissweinessig | 1 ½ Esslöffel |
Schalotte | 1 Stk |
glattblättriger Petersilie | ½ Bund |
Zitrone | 1 Stk |
Salz und Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Haselnüsse | 1 Esslöffel |
Karotte | 1 Stk |
gekochten Ofenbraten in Tranchen | 120 Gramm |
Feldsalat | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf mit Oel und Essig verrühren. Schalotte fein hacken, Petersilie fein schneiden, beides unter die sauce mischen. Wenig Zitronenschale dazureiben, würzen.
2.Haselnüsse in einer Bratpfanne leicht rösten, herausnehmen, auskühlen, grob hacken.
3.Von Karotte mit dem Sparschäler Streifen abschälen, mit dem Braten und dem Feldsalat auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberträufeln, mit den Nüssen bestreuen. Dazu passt: Baquette.
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vom
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