1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat - Left over

Nudelsalat - Left over

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelsalami1 Scheibe
Gouda mittelalt1 Scheibe
Geflügelbierschinken1 Scheibe
Suppen-Muschelnudeln100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren2 Hände
Mayonnaise2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Paprikapulver scharf¼ TL
Tabasco3 Tropfen
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Gurken-Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen können auch schon dazugegeben werden.

    2.In der Zwischenzeit den Aufschnitt in feine Streifen schneiden und mit der Mayonnaise, dem Gurken-Wasser und den Gewürzen vermischen.

    3.Die Nudeln und Erbsen abgiessen und abtropfen lassen. Dann zu dem Aufschnitt geben. Gut verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat - Left over“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich