Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 600 g |
Zwiebeln | 5 |
Paprika gemischt | 3 |
Pilze | 2 Dosen |
Sahne | 400 g |
Zitrone Saft davon) | ½ |
Rinderbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Leber und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Pilzköpfe halbieren. Zwiebeln und Leber in heißer Butter dünsten. Pilze und Paprika dazugeben. Den Zitronensaft dazu und stark mit den Gewürzen abschmecken. Die Sahne dazugeben und köcheln lassen. Mit Reis servieren. Super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bibi1906
vom
Kommentare zu „Florentiner Leber“