Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Kürbiskerne | 30 Gramm |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Püree aus meinem Grundrezept verwenden. Aber nur mit 500 Gramm Kartoffeln und 150 ml Milch. Also die Kartoffeln zusammen mit dem Kürbis kochen. Die Kürbiskerne rösten und über das fertige Püree streuen. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln. Guten Hunger
2.Tip: Dazu passen sehr gut Garnelen oder Wildgulasch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kürbis-Püree“