1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercremetorte / Mokkacremetorte

Buttercremetorte / Mokkacremetorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Sahnepuddingpulver1 Päckchen
Palmin Fett½ Würfel
Butter250 Gramm
Rama125 Gramm
Kaffee Schokobohnen1 Päckchen
Nescafe Portionsbeutel2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dazu brauch man einen hellen Biskuitboden (3 teilig). 1 Sahnepudding normal kochen, 1/2 kleinen Würfel Palmin nach dem Kochen dazutun und kalt rühren. 250 gr. Butter und 125 gr. Rama schaumig rühren und den Pudding darunter rühren. (Der Pudding und die Buttermasse müssen die gleiche Temperatur haben). Man kann ein paar Tropfen Rum- oder Zitronenaroma dazu geben (nach Geschmack). Bei der Mokkacremetorte kommen zum Schluß noch 2 kleine Päckchen Nescafe (Portionstüten) in die Füllung. Den erten Boden mit der Buttercreme bestreichen dann den zweiten und zuletzt den oberen und den Rand. Mit dem Rest der Creme Tupfer oben drauf machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercremetorte / Mokkacremetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich