Buttercremetorte / Mokkacremetorte

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Sahnepuddingpulver 1 Päckchen
Palmin Fett 0,5 Würfel
Butter 250 Gramm
Rama 125 Gramm
Kaffee Schokobohnen 1 Päckchen
Nescafe Portionsbeutel 2 kleine

Zubereitung

Dazu brauch man einen hellen Biskuitboden (3 teilig). 1 Sahnepudding normal kochen, 1/2 kleinen Würfel Palmin nach dem Kochen dazutun und kalt rühren. 250 gr. Butter und 125 gr. Rama schaumig rühren und den Pudding darunter rühren. (Der Pudding und die Buttermasse müssen die gleiche Temperatur haben). Man kann ein paar Tropfen Rum- oder Zitronenaroma dazu geben (nach Geschmack). Bei der Mokkacremetorte kommen zum Schluß noch 2 kleine Päckchen Nescafe (Portionstüten) in die Füllung. Den erten Boden mit der Buttercreme bestreichen dann den zweiten und zuletzt den oberen und den Rand. Mit dem Rest der Creme Tupfer oben drauf machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercremetorte / Mokkacremetorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttercremetorte / Mokkacremetorte“