antipasti miesmuscheln mit mozzarella

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch 1,2 kg
Frühlingszwiebel in ringe 60 gr.
Tomaten Konserve abgetropft 200 gr.
Mozzarella in wùrfeln 100 gr.
Petersilie gehackt 1 EL
Paniermehl 2 EL
Olivenöl extra vergine 4 EL
Basilikumblätterzerrupft 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.ja die muscheln machen mich noch verrùckt .sind einfach zu viele.mein neffe hatte es zu gut gemeint. mal sehen wie die schmecken hab einfach den kùhlschrank ausgeràumt.

2.die muscheln erstmal bedeckt auf dem herd aufgehen lassen ohne flùssigkeit.die leere schale entfernen.die zwiebeln in olivenòl andùnsten.die tomaten unterrùhren salzen und mit einer gabel zerkleinern,10 min. kòcheln lassen.eine terrine mit der hàlfte von den tomaten belegen die muscheln drùber verteilen mit tomaten bedecken und die mozzarella drùber legen.

3.mit paniermehl bestreuenund unter dem grill auf 180°C fùr 8 min grillen.mit petersilie und basilikum bestreuen und vor dem servieren 2 min ziehen lassen bild folgt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti miesmuscheln mit mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti miesmuscheln mit mozzarella“