1. Home
  2. Rezept
  3. RAFFAELO-SCHNITTEN

RAFFAELO-SCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser100 ml
Öl100 ml
Eier Freiland4
Zucker18 dag
Mehl18 dag
Kakaopulver4 EL
Backpulver½
Vanillezucker1
FÜLLE etwas
Sahne2 Pk.
Quimig1
Schokolade weiß je 100 g2
Kokosett1 PK
Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.SCHNITTENBODEN: Ol mit Wasser mischen, 4 Eidotter dazugeben, Zucker und danach Vanillezucker beimengen. Mehl mit Backpulver vermengen und zu Masse geben, danach Kakao hinzufügen. Masse auf Backblech streichen und bei 180 ° im vorgeheiztem Rohr ca 20 min,. backen.

    2.FÜLLE: Schlag mit Vanillezucker steif schlagen und danach Quimig dazurühren. Weiße Schoko im Wasserbad erhitzen ( nicht zu heiß und kein Wasser dazu) und zu Masse geben. Diese dann über den ausgekühlten Schnittenboden streichen und mit Kokosett bestreuen.

    3.Raffaelo-Schnitten im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „RAFFAELO-SCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich