RAFFAELO-SCHNITTEN

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 100 ml
Öl 100 ml
Eier Freiland 4
Zucker 18 dag
Mehl 18 dag
Kakaopulver 4 EL
Backpulver 0,5
Vanillezucker 1
FÜLLE etwas
Sahne 2 Pk.
Quimig 1
Schokolade weiß je 100 g 2
Kokosett 1 PK
Vanillezucker 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.SCHNITTENBODEN: Ol mit Wasser mischen, 4 Eidotter dazugeben, Zucker und danach Vanillezucker beimengen. Mehl mit Backpulver vermengen und zu Masse geben, danach Kakao hinzufügen. Masse auf Backblech streichen und bei 180 ° im vorgeheiztem Rohr ca 20 min,. backen.

2.FÜLLE: Schlag mit Vanillezucker steif schlagen und danach Quimig dazurühren. Weiße Schoko im Wasserbad erhitzen ( nicht zu heiß und kein Wasser dazu) und zu Masse geben. Diese dann über den ausgekühlten Schnittenboden streichen und mit Kokosett bestreuen.

3.Raffaelo-Schnitten im Kühlschrank kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „RAFFAELO-SCHNITTEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RAFFAELO-SCHNITTEN“