Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 100 ml |
| Öl | 100 ml |
| Eier Freiland | 4 |
| Zucker | 18 dag |
| Mehl | 18 dag |
| Kakaopulver | 4 EL |
| Backpulver | ½ |
| Vanillezucker | 1 |
| FÜLLE | etwas |
| Sahne | 2 Pk. |
| Quimig | 1 |
| Schokolade weiß je 100 g | 2 |
| Kokosett | 1 PK |
| Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1. SCHNITTENBODEN: Ol mit Wasser mischen, 4 Eidotter dazugeben, Zucker und danach Vanillezucker beimengen. Mehl mit Backpulver vermengen und zu Masse geben, danach Kakao hinzufügen. Masse auf Backblech streichen und bei 180 ° im vorgeheiztem Rohr ca 20 min,. backen.
2. FÜLLE: Schlag mit Vanillezucker steif schlagen und danach Quimig dazurühren. Weiße Schoko im Wasserbad erhitzen ( nicht zu heiß und kein Wasser dazu) und zu Masse geben. Diese dann über den ausgekühlten Schnittenboden streichen und mit Kokosett bestreuen.
3. Raffaelo-Schnitten im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom




















Kommentare zu „RAFFAELO-SCHNITTEN“