Zutaten für 4 Personen
große dünne Kalbsschnitzel | 4 |
Pfeffer-Weichkäse z.b.Bonifaz madagaskar Pfeffer | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 4 Sch. |
Eier | 2 |
Gemahlene Haselnüsse | 75 g |
Brotbrösel | 75 g |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenkernöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllungden Weichkäse klein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden
2.Kalbsschnitzel eventuell noch etwas flach klopfen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Schinkenscheiben mit Käsewürfeln und Schnittlauch röllchen belegen. Zuerst die Längs-,dann die Querseiten zu einem Päckchen einklappen.
4.Schinken-Käsepäckchen auf die Schnitzel legen. Schnitzel jeweils zu einer Tasche zusammenklappen und die Ränder mit Holzspießen ( Zahnstocher ) feststecken
5.Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Haselnüsse und Brotbrösel miteinander mischen. Corden bleus leicht mit Mehl bestäuben. Dann beide Seiten in das Ei tauchen und anschließend in der Brösel-Mischung wenden und gut andrücken.
6.Corden bleus in dem nicht zuheißen Öl von jeder Seite etwa 6 min. goldbraun anbraten. Gelegentlich wenden. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Cordon bleu mit pikanter Käse-Pfeffer-Füllung“