1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Pie

Lemon Pie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Palmin50 Gramm
Margarine50 Gramm
Salz1 TL
kaltes Wasser etwas
Eier4
Eigelb2
Zitronenschale gerieben1 Stück
Zitronensaft175 ml
Sahne175 ml
Zucker250 Gramm
Eiweiß2
Puderzucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Boden: Mehl, Fett, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und in eine Pie-Form füllen. Bei 160°C (Umluft) 20 min. backen.

    2.Füllung: Eier, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale und Saft dazu geben. Dann die Sahne hinzufügen. Die Masse auf den vorgebackenen Pie geben und 30 min. bei 130°C (Umluft) backen.

    3.Eiweißdeckel: Die zwei Eiweiß und Puderzucker steif schlagen. Die Masse auf dem Zitronenpie verteilen und weitere 20 min. bei 180°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich