1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Schiffchen

Paprika - Schiffchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot4
Paprikaschote gelb1
Zwiebeln2
Tomaten400 Gramm
Champignons150 Gramm
Gemüsebrühe300 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Knoblauchzehe1
Öl2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die roten Paprika putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die Pilze putzen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Die gelbe Paprika putzen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und klein hacken.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Tomaten putzen, vom Stielansatz befreien, kreuzweise enschneiden, überbrühen und enthäuten. Aushöhlen und das Fleisch fein würfeln. Die gelben Paprikastreifen zusammen mit den Tomatenwürfeln und den Haferflocken zu den Pilzen geben und mit der gehackten Petersilie , gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Paprikahälften in eine gefettete Auflaufform setzen, füllen und mit der Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen. Nach 20 Min. mit Käse bestreuen und fertig gratinieren.

    4.Dazu passt: Reis oder wer mag Kartoffeln ( wegen der Sauce )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich