1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen "süßsauer"

Schnitzelröllchen "süßsauer"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel2
Basmatireis125 Gramm
Lauchzwiebeln2
Uncle Bens "Chinesisch - Süß - Sauer mit extra Gemüse", 400g1 Glas
Erdnusscreme2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Erdnüsse gehackt50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und mit der Erdnusscreme bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit den Holzspießen fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen darin gut anbraten. 100ml Wasser angießen und zugedeckt 10 - 15 Min. garen.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, unter den Reis heben und kurz mit erhitzen.

    3.Die Uncle Bens Sauce mit den Schnitzelröllchen erhitzen und zu den mit Erdnüssen bestreuten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen "süßsauer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich