Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel | 2 |
Basmatireis | 125 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 |
Uncle Bens "Chinesisch - Süß - Sauer mit extra Gemüse", 400g | 1 Glas |
Erdnusscreme | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Erdnüsse gehackt | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und mit der Erdnusscreme bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit den Holzspießen fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen darin gut anbraten. 100ml Wasser angießen und zugedeckt 10 - 15 Min. garen.
2.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, unter den Reis heben und kurz mit erhitzen.
3.Die Uncle Bens Sauce mit den Schnitzelröllchen erhitzen und zu den mit Erdnüssen bestreuten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen "süßsauer"“