frittierte Reisbällchen

Rezept: frittierte Reisbällchen
mit fruchtiger Chillisauce
1
mit fruchtiger Chillisauce
01:00
1
787
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Reis
500 ml
Wasser
1 Stk
Zwiebel
2 Stk
Ei
Salz, Mehl, gekörnte Brühe, Pfeffer, Majoran frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
frittierte Reisbällchen

ZUBEREITUNG
frittierte Reisbällchen

1
Zwiebel schälen und fein schneiden, in einem Topf Zwiebel anschwitzen 1El gekörnte Brühe unterrühren und en Reis beifügen, kurz anschwitzen und mit Wasser auffüllen kurz köcheln, salzen und pfeffern, Deckel drauf vom Herd nehmen und 20min. ziehen lassen. 10 Blätter Majoran fein hacken. Reis abkühlen lassen die Eier, Majoran und 6El Mehl unterrühren, 12 kleine Bällchen abdrehen und frittieren.
2
Die goldbraun frittierten Bällchen mit Chillisauce servieren.

KOMMENTARE
frittierte Reisbällchen

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Die sind lecker..mag ich auch sehr gerne..5* LG Ursula

Um das Rezept "frittierte Reisbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung