1. Home
  2. Rezept
  3. frittierte Reisbällchen

frittierte Reisbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 g
Wasser500 ml
Zwiebel1 Stk
Ei2 Stk
Salz, Mehl, gekörnte Brühe, Pfeffer, Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden, in einem Topf Zwiebel anschwitzen 1El gekörnte Brühe unterrühren und en Reis beifügen, kurz anschwitzen und mit Wasser auffüllen kurz köcheln, salzen und pfeffern, Deckel drauf vom Herd nehmen und 20min. ziehen lassen. 10 Blätter Majoran fein hacken. Reis abkühlen lassen die Eier, Majoran und 6El Mehl unterrühren, 12 kleine Bällchen abdrehen und frittieren.

    2.Die goldbraun frittierten Bällchen mit Chillisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „frittierte Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich