frittierte Reisbällchen

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 300 g
Wasser 500 ml
Zwiebel 1 Stk
Ei 2 Stk
Salz, Mehl, gekörnte Brühe, Pfeffer, Majoran frisch etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein schneiden, in einem Topf Zwiebel anschwitzen 1El gekörnte Brühe unterrühren und en Reis beifügen, kurz anschwitzen und mit Wasser auffüllen kurz köcheln, salzen und pfeffern, Deckel drauf vom Herd nehmen und 20min. ziehen lassen. 10 Blätter Majoran fein hacken. Reis abkühlen lassen die Eier, Majoran und 6El Mehl unterrühren, 12 kleine Bällchen abdrehen und frittieren.

2.Die goldbraun frittierten Bällchen mit Chillisauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „frittierte Reisbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„frittierte Reisbällchen“