Pikantes Gebäck aus Schinken und Käse

Rezept: Pikantes Gebäck aus Schinken und Käse
1
00:45
4
999
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
130 g
Schinken gekocht
80 g
butter
1 Prise
Salz
4
Eier
350 g
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
50 g
Parmesan gerieben
Zum Ausbacken:
1 kg
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2834 (677)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
67,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Gebäck aus Schinken und Käse

Snack Bobbeles Motiv-Küchle
Pikante Bratwursttaler

ZUBEREITUNG
Pikantes Gebäck aus Schinken und Käse

1
Den Schinken fein würfeln. Die Butter mit dem Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise unter den Teig rühren. Den Teig halbieren. Unter die eine Hälfte den Schinken und unter die andere den Käse rühren.
2
Das Butterschmalz in einem großen Topf oder einer Friteuse erhitzen. Mit zwei bemehlten Teelöffeln kleine Nocken vom Teig abstechen und im heißen Fett etwa 5-6 Minuten ausbacken. Falls erforderlich, die Teigbällchen nach der halben Backzeit wenden. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und auf Kuchengittern auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Pikantes Gebäck aus Schinken und Käse

Benutzerbild von hardy72
   hardy72
das ist doch was feines 5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
da kannst du mir ein großes paket voll schicken, 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, gefällt mir, 5* lass ich da
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Paßt sehr gut in die 5. Jahreszeit, lach. Dafür gibt es 5* und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Pikantes Gebäck aus Schinken und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung