1. Home
  2. Rezept
  3. Dorsch nach Thai Art

Dorsch nach Thai Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Dorschfilet1 Packung
Eier2 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Thai Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dorschfilet etwas salzen. Zuerst in Mehl dann in die verschlagenen Eier und zuletzt in den mit Thai Gewürz(nach Geschmack) vermischten Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die panierten Dorsche unter mehrmaligem Wenden ca.8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kartoffelpürre servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Dorsch nach Thai Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich