Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK-Dorschfilet | 1 Packung | 
| Eier | 2 Stück | 
| Mehl | etwas | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Thai Gewürzmischung | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Dorschfilet etwas salzen. Zuerst in Mehl dann in die verschlagenen Eier und zuletzt in den mit Thai Gewürz(nach Geschmack) vermischten Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die panierten Dorsche unter mehrmaligem Wenden ca.8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kartoffelpürre servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
 

















Kommentare zu „Dorsch nach Thai Art“