Valentinsmuffins: With Love

1 Std leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für ca. 12 Muffins etwas
Marzipanrohmasse 1
kleine Flasche Lebensmittelfarbe rot 1
Ei 1
Margarine oder Butter 75 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Mehl 150 gr.
Zucker 100 gr.
Milch 4 EL
Distelöl 4 EL
zur Herstellung von Buttercreme oder selber frisch machen, auch hier in meinem KB 1 Päckchen
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Ausstechform Herz 1
Muffinpapierförmchen 12
Vanillearoma 1 Ampulle
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1855 (443)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
62,1 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.Die Margarine, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen und währenddessen das Ei mit dazugeben und weiterschlagen.

2.Mehl und Backpulver darübersieben, die Milch und das Distelöl sowie das Vanillearoma dazugeben. Alles zusammen zu einer glatten Masse schlagen.

3.Dann die Masse in die Förmchen füllen und im bereits vorgeheizten Backofen bei 170 Grad goldbraun backen. Stäbchenprobe.

4.Dann die Creme nach Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen.

5.Die Marzipanrohmasse ausrollen und die Herzen ausstechen und mit der roten Lebensmittelfarbe mit HIlfe eines Pinsels anmalen.

6.Wenn die Muffins fertig sind abkühlen lassen, aus den Papierförmchen rausnehmen und vorsichtig halbieren.

7.Die Creme auf die untere Hälfte geben. Dann das obere Teil draufsetzen. Mit Puderzucker bestreuen und dann noch etwas Creme aufsetzen und das Herz darauf platzieren.

8.Mit Bildern.

Auch lecker

Kommentare zu „Valentinsmuffins: With Love“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Valentinsmuffins: With Love“