1. Home
  2. Rezept
  3. Valentinsmuffins: With Love

Valentinsmuffins: With Love

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für ca. 12 Muffins etwas
Marzipanrohmasse1
kleine Flasche Lebensmittelfarbe rot1
Ei1
Margarine oder Butter75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl150 gr.
Zucker100 gr.
Milch4 EL
Distelöl4 EL
zur Herstellung von Buttercreme oder selber frisch machen, auch hier in meinem KB1 Päckchen
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Ausstechform Herz1
Muffinpapierförmchen12
Vanillearoma1 Ampulle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Margarine, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen und währenddessen das Ei mit dazugeben und weiterschlagen.

    2.Mehl und Backpulver darübersieben, die Milch und das Distelöl sowie das Vanillearoma dazugeben. Alles zusammen zu einer glatten Masse schlagen.

    3.Dann die Masse in die Förmchen füllen und im bereits vorgeheizten Backofen bei 170 Grad goldbraun backen. Stäbchenprobe.

    4.Dann die Creme nach Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen.

    5.Die Marzipanrohmasse ausrollen und die Herzen ausstechen und mit der roten Lebensmittelfarbe mit HIlfe eines Pinsels anmalen.

    6.Wenn die Muffins fertig sind abkühlen lassen, aus den Papierförmchen rausnehmen und vorsichtig halbieren.

    7.Die Creme auf die untere Hälfte geben. Dann das obere Teil draufsetzen. Mit Puderzucker bestreuen und dann noch etwas Creme aufsetzen und das Herz darauf platzieren.

    8.Mit Bildern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Valentinsmuffins: With Love“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich