Weitere Rezepte
Zutaten
für ca. 12 Muffins | etwas |
Marzipanrohmasse | 1 |
kleine Flasche Lebensmittelfarbe rot | 1 |
Ei | 1 |
Margarine oder Butter | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
Distelöl | 4 EL |
zur Herstellung von Buttercreme oder selber frisch machen, auch hier in meinem KB | 1 Päckchen |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Ausstechform Herz | 1 |
Muffinpapierförmchen | 12 |
Vanillearoma | 1 Ampulle |
Zubereitung
1.Die Margarine, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen und währenddessen das Ei mit dazugeben und weiterschlagen.
2.Mehl und Backpulver darübersieben, die Milch und das Distelöl sowie das Vanillearoma dazugeben. Alles zusammen zu einer glatten Masse schlagen.
3.Dann die Masse in die Förmchen füllen und im bereits vorgeheizten Backofen bei 170 Grad goldbraun backen. Stäbchenprobe.
4.Dann die Creme nach Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen.
5.Die Marzipanrohmasse ausrollen und die Herzen ausstechen und mit der roten Lebensmittelfarbe mit HIlfe eines Pinsels anmalen.
6.Wenn die Muffins fertig sind abkühlen lassen, aus den Papierförmchen rausnehmen und vorsichtig halbieren.
7.Die Creme auf die untere Hälfte geben. Dann das obere Teil draufsetzen. Mit Puderzucker bestreuen und dann noch etwas Creme aufsetzen und das Herz darauf platzieren.
8.Mit Bildern.
Kommentare zu „Valentinsmuffins: With Love“
Rezept bewerten: