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Orangen-Torte mit Bröselboden

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornkekse200 g
Butter80 g
Orangen4 Stück
Eier3 STück
Zucker100 g
Speisestärke50 g
Milch400 ml
Sahne400 ml
Sahnesteif2 Pck.
Puderzucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Kekse zerbröseln, mit flüssiger Butter verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Schale einer Orange abreiben, Salft auspressen. 3 Orangen dick abschälen. Filets auslösen und Saft auffangen. Die Fruchtreste ausdrücken.

    3.Eier trennen, Eigelbe, Zucker, Stärke, 100 ml Milch, Orangenschale cremig schlagen. 300 ml Milch erhitzen, Eiercreme, dann Orangensaft unter Rühren angießen und dicklich einköcheln lassen.

    4.Erst Eiweiße, dann Sahne, Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Beides nacheinander unter die abgekühlte Orangencreme haben.

    5.Die Hälfte der Orangenfilets auf den Bröselboden legen. Creme darüber geben. 2 Std. kühlen. Mit restlichen Filets belegen.

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