1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenpfanne ...

Auberginenpfanne ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine, in 0,5 cm breite Scheiben geschnitten1 große
Paprikaschote, geputzt und gewürfelt1 rote
Gewürzgurke, gewürfelt1
Schafskäse, gewürfelt150 gr.
Tomaten, gestückelt1 Dose
saure Sahne2 EL
Thymian2 Zweige
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginenscheiben in Olivenöl anbraten, Paprikawürfel hinzu geben und mitdünsten. Tomaten, saure Sahne hinzufügen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwa 5 min garen, dabei ab und an umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse hinzu fügen und warm werden lassen. Mit den Thymianblättchen bestreuen, ggf. mit wenig salz noch abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenpfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich