Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine, in 0,5 cm breite Scheiben geschnitten | 1 große |
Paprikaschote, geputzt und gewürfelt | 1 rote |
Gewürzgurke, gewürfelt | 1 |
Schafskäse, gewürfelt | 150 gr. |
Tomaten, gestückelt | 1 Dose |
saure Sahne | 2 EL |
Thymian | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginenscheiben in Olivenöl anbraten, Paprikawürfel hinzu geben und mitdünsten. Tomaten, saure Sahne hinzufügen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwa 5 min garen, dabei ab und an umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse hinzu fügen und warm werden lassen. Mit den Thymianblättchen bestreuen, ggf. mit wenig salz noch abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu „Auberginenpfanne ...“