Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Petersilie fein gehackt | ¼ Bund |
Für die Sauce: | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Schoten |
Tomaten gewürfelt | 1 Kg |
Tomatenmark | 1 EL |
roter Paprikamark [nach Belieben, ist bei den türksichen und arabischen Lebensmittelgeschäften erhätlich] | ½ EL |
rote Chili [ nach Belieben ] | 1 Schote |
Salz und Pfeffer | etwas |
Etwas Butter zum braten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zu dem Hackfleisch geben und das Ganze gut zusammen mischen.
2.Aus der Hackfleischmasse, kleine kugeln formen.
3.Butter in einem Topf erhitzen und die Hackfleischkugeln anbraten bis sie eine leichte braune Kruste kriegen.
4.Die gewürfelten Zwiebeln und Paprika dazu geben, ebenso kurz mit anbraten, dann die gewürfelten Tomaten dazugeben, Tomaten- und Paprikamark dazu geben, würzen und alles ca. 15 Min. köcheln lassen.
5.Dazu wird gekochter Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Daoud Pascha“