1. Home
  2. Rezept
  3. Daoud Pascha

Daoud Pascha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Petersilie fein gehackt¼ Bund
Für die Sauce: etwas
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Paprika grün2 Schoten
Tomaten gewürfelt1 Kg
Tomatenmark1 EL
roter Paprikamark [nach Belieben, ist bei den türksichen und arabischen Lebensmittelgeschäften erhätlich]½ EL
rote Chili [ nach Belieben ]1 Schote
Salz und Pfeffer etwas
Etwas Butter zum braten. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zu dem Hackfleisch geben und das Ganze gut zusammen mischen.

    2.Aus der Hackfleischmasse, kleine kugeln formen.

    3.Butter in einem Topf erhitzen und die Hackfleischkugeln anbraten bis sie eine leichte braune Kruste kriegen.

    4.Die gewürfelten Zwiebeln und Paprika dazu geben, ebenso kurz mit anbraten, dann die gewürfelten Tomaten dazugeben, Tomaten- und Paprikamark dazu geben, würzen und alles ca. 15 Min. köcheln lassen.

    5.Dazu wird gekochter Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Daoud Pascha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich