1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rissotto mit Huhn!

Curry-Rissotto mit Huhn!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 kleine
Frühlingszwiebeln2
Möhre1
Raps-Kernöl10 Esslöffel
Risotto-Reis250 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
Curry2 Esslöffel
Kreuzkümmel etwas
Koriander etwas
Hühnerbrust400 gr.
frische Ananas-Ersatzweise aus der Dose-2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Möhre ebenfalls schälen,waschen und in dünne Stifte schneiden.

    2.In einer großen Pfanne 6 Eßl. Raps-Kernöl erhitzen.Das vorbereitete Gemüse hineingeben und andünsten.Risotto-Reis hineingeben und unter ständigem Rühren erhitzen,bis die Körner glasig sind und glänzen.Gemüsebrühe angießen und alles einkochen,dabei mit Curry,Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen. Warm stellen.

    3.In der Zwischenzeit die Hühnerbrust kalt abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in 4 Eßl. Raps-Kernöl knusprig anbraten.

    4.Ananasscheiben in Stücke schneiden.Mit den Hühnerstücken vorsichtig unter das Curry-Risotto heben. Gegebenenfalls noch mal erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rissotto mit Huhn!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich