1. Home
  2. Rezept
  3. Brik au thon

Brik au thon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brik-Teigblätter - oder alternativ dünne asiatische Teigblätter z.B. für Nem4
Thunfisch abgetropft1 Dose
kleine Zwiebel1
glattblättrige Petersilie1 Bund
Saft zweier Zitronen2
etwas Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Thunfisch mit etwas Zitronensaft, wenig Salz, schwarzem Pfeffer, der Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und der kleingewürfelten Zwiebel vermischen. Die Brikteigblätter einzeln auf einen tiefen Teller legen, je zwei Esslöffel der Thunfischmischung in die Mitte geben. Die TeigbLätter zuklappen, die Ränder etwas befeuchten und verkleben. Olivenöl gut 1 cm hoch in einer Pfanne nicht zu heiss werden lassen, die Brik darin ausbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Teller legen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, restliche Petersilie darüber verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brik au thon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich