Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brik-Teigblätter - oder alternativ dünne asiatische Teigblätter z.B. für Nem | 4 |
Thunfisch abgetropft | 1 Dose |
kleine Zwiebel | 1 |
glattblättrige Petersilie | 1 Bund |
Saft zweier Zitronen | 2 |
etwas Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
Den Thunfisch mit etwas Zitronensaft, wenig Salz, schwarzem Pfeffer, der Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und der kleingewürfelten Zwiebel vermischen. Die Brikteigblätter einzeln auf einen tiefen Teller legen, je zwei Esslöffel der Thunfischmischung in die Mitte geben. Die TeigbLätter zuklappen, die Ränder etwas befeuchten und verkleben. Olivenöl gut 1 cm hoch in einer Pfanne nicht zu heiss werden lassen, die Brik darin ausbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Teller legen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, restliche Petersilie darüber verteilen und sofort servieren.
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