Backed Beans mit Spiegelei

Rezept: Backed Beans mit Spiegelei
gebackene Bohnen
21
gebackene Bohnen
00:25
2
3534
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
weiße Bohnen
0,5
Zwiebel gewürfelt
2 El
Essig
2 TL
Zitronensaft
1 EL
Zucker
100 g
Bacon
2
Eier
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Chillipulver
125 g
Tomatenpüree
50 g
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
17,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Backed Beans mit Spiegelei

ZUBEREITUNG
Backed Beans mit Spiegelei

1
Die Zwiebel abziehen aund klein hacken. Dann zusammen mit dem Bacon und den Bohnen gleichmäßig in einer Eisen oder Alupfanne verteilen.
2
Die restlichen Zutaten bis auf die Eier!, verrühren und abschmecken, dann in die Pfanne geben. den Backofen auf 200°C umluft + Oberhitze (Grill) stellen und 15 min Backen. Anschlißend die beiden Eier als Spiegeleier auf das ganze aufschlagen und weitere 5 min Backen.

KOMMENTARE
Backed Beans mit Spiegelei

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Der Klassiker aus England...supi 5*
Benutzerbild von superbolly
   superbolly
Das hätte ich gerne! "Jetzt" wenns geht :-) LG

Um das Rezept "Backed Beans mit Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung