Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Muscheln oder Muschelfleisch | 200 Gramm |
Fischfond oder Muschelbrühe | 250 ml |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 2 EL |
geriebenen Käse - z.B. Emmentaler | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.2. Muscheln in 3 feuerfeste Formen geben. Muschelbrühe erhitzen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren.
3.3. Die Hälfte vom Käse in die Brühe geben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.4. Soße gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
5.5. Im Backofen ca. 20 Minuten hellbraun überbacken.
6.6. wer mag kann auch gerne etwas Knoblauch dazu geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Muscheln“