1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Muscheln

Überbackene Muscheln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Muscheln oder Muschelfleisch200 Gramm
Fischfond oder Muschelbrühe250 ml
Butter20 Gramm
Mehl2 EL
geriebenen Käse - z.B. Emmentaler125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.2. Muscheln in 3 feuerfeste Formen geben. Muschelbrühe erhitzen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren.

    3.3. Die Hälfte vom Käse in die Brühe geben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4. Soße gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    5.5. Im Backofen ca. 20 Minuten hellbraun überbacken.

    6.6. wer mag kann auch gerne etwas Knoblauch dazu geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich