Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt

Rezept: Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Knödelpulver halb und halb
125 g
Backpflaumen
50 g
Pinienkern
Salz
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
28,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt

1
Knödelpulver mit 750 ml Wasser (nach Packungsanweisung) zubereiten und quellen lassen. Inzwischen die Backpflaumen mit den Pinienkernen in der Küchenmaschine hacken.
2
Die Knödelmasse zu 12 gleichgroßen Knödeln drehen, dabei jeweils etwas von der Backpflaumen-Pinienkernfüllung in die Mitte geben. Knödel in kochendes gesalzenes Wasser legen, einmal aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze mit angewinkeltem Deckel 20 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassener Butter servieren.

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Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen gefüllt

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