1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Pfeffer-Öl mit Rosmarin

Chili-Pfeffer-Öl mit Rosmarin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete Chilischoten15 Stk.
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer10 Körner
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine dekorative Flasche geben und ca. 2-3 Wochen ziehen lassen.Vor Gebrauch mal kosten,ob sich die Aromen entwickelt haben.Nur zum Kochen geeignet.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Pfeffer-Öl mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich