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Fleisch – fruchtige Schnitzelspieße auf Aprikosenrotkohl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel je 200 Gramm4 Stk.
Backpflaumen ohne Stein1 Päckchen
Aprikose getrocknet1 Päckchen
Butterschmalz4 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schaschlikspieße8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aprikosenrotkohl wie in meinem Rezept – Aprikosenrotkohl – beschrieben zubereiten.

    2.Schaschlikspieße zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Aus jedem Schnitzel acht gleichgroße Stücke schneiden und mit der flachen Hand leicht plattieren.

    4.Die Schnitzelstücke mit Salz Pfeffer und Paprikapulver auf der flachen Seite würzen

    5.Auf je einen Schaschlikspieß ein Schnitzelstück, getrocknete Aprikose, Schnitzelstück, Backpflaume, Schnitzelstück, getrocknete Aprikose, Schnitzelstück und Backpflaume aufspießen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad die Schnitzelspieße 25 Minuten backen.

    7.Auf einem Spiegel von Aprikosenrotkohl einen Spieß legen. Mit gebratenen Schupfnudeln servieren.

    8.Wer keinen Aprikosenrotkohl mag, kann auch "Oma’s Apfelrotkohl" dafür nehmen.

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    Rezept von i****h
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