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Frühstücks-Bagel mit Ei und Tomate

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Coktailtomaten, halbiert450 gr.
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Frischkäse2 EL
Bagel, aufgeschnitten4
Eier4
Rucola/Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 150 °C vorheizen. Tomaten mit aufgeschnittener Seite nach oben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und würzen. 35 - 45 min. im Ofen backen.

    2.Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und ins Wasser geben. Nach Geschmack 3 - 5 min. pochieren. Eier mit einem Sieb aus dem Wasser holen und auf Küchenkrepp trocknen lassen.

    3.Bagel auf 4 Tellern verteilen. Jeweils mit 1/2 EL Frischkäse bestreichen und mit Tomaten, einer Hand voll Rucola und einem Ei belegen. Sofort servieren.

    4.Tipp: Knuspriger wird es, wenn Sie die Bagel-Hälften vor dem Servieren kurz toasten.

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