1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Raspel mit sanften Klecks

Wilde Raspel mit sanften Klecks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zucchini1
Karotten3
Eier2
Crème fraîche250 g
getrockneter Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl oder Buttterfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, die Zuccini gründlich Waschen. Anschließend das Gemüße klein reiben (das Gemüße darf ruhig unterschiedlich stark sein)

    2.Die Eier zu den Gemüßerapspel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Während die Pfanne aufgeheizt wird, die Creme Fraich ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. getrockneter Schnittlauch (alternativ frische Kräuter) unterrührren.

    4.In die heiße Pfanne das Öl/Butterfett geben. Anschließend die Gemüßemasse als kleine flache Taler ausbacken.

    5.Gemüßepuffer zusammen mit der Kräuter Creme Fraich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wilde Raspel mit sanften Klecks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich