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Kalbsrouladen mit Paprikafüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel ca. 100 gr.4
rote Paprika, in dünnen Streifen1
Olivenöl1 TL
große Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben1
Lauchzwiebeln frisch, groß2
die weißen Enden gehackt, das Grüne in feinen Streifen. etwas
Oregano getrocknet½ TL
Chilipulver/Chiliflocken, mild1 TL
Gewürze, Kreuzkümmel½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Blattspinat frisch200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Filets sollten nicht dicker als 1 cm sein. Zum Plätten die Filets zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie oder Backpapier legen und mit einem flachen, schweren Gegenstand bearbeiten.

    2.Für die Füllung die Paprikastreifen mit dem Öl, 2 EL Wasser, Knoblauch, den weißen Teilen der Frühlingszwiebel, der Hälfte des Oreganos und den Gewürzen in eine Stielkasserole geben. Zum Köcheln bringen und bei mittlerer Hitze in ca. 5 min. dünsten. Beiseite stellen und abkühlen.

    3.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Filets glatt auslegen, würzen, mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rouladen mit der Naht nach unten in eine feuerfeste Form legen.

    4.Die Rouladen mit dem restlichen Oregano bestreuen. Lose mit Alufolie abdecken und ca. 15 – 20 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 min. abkühlen lassen.

    5.Inzwischen den Spinat mit 2 EL Wasser in einer Pfanne dünsten bis er zusammenfällt. Würzen und abtropfen lassen. Auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten. Jede Roulade in 4 – 5 Scheiben aufschneiden, auf dem Spinat platzieren und mit dem Bratensud beträufeln. Darauf das Grün der Frühlingszwiebeln verteilen.

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    Rezept von C****s
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