Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 800 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 |
Gekochter Schinken | 60 gr. |
Butter | 2 EL |
Saure Sahne | 200 gr. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Madeirawein | 2 EL |
Salz/Zucker/weißer Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch in große Stücke schneiden, Zitronensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form verteilen. Zwiebeln, Gewürzgurken und Schinken würfeln in Butter kurz andünsten. Saure Sahne, Senf und Stärke unterrühren. Mit Madaira, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Fisch verteilen und den geraspelten Käse darüber streuen.
2.Bei 175°C circa 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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