1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtopf Madeira

Fischtopf Madeira

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 gr.
Zitronensaft3 EL
Zwiebel gewürfelt2
Gewürzgurken gewürfelt2
Gekochter Schinken60 gr.
Butter2 EL
Saure Sahne200 gr.
Senf mittelscharf1 EL
Speisestärke1 TL
Madeirawein2 EL
Salz/Zucker/weißer Pfeffer etwas
Käse geraspelt75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch in große Stücke schneiden, Zitronensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form verteilen. Zwiebeln, Gewürzgurken und Schinken würfeln in Butter kurz andünsten. Saure Sahne, Senf und Stärke unterrühren. Mit Madaira, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Fisch verteilen und den geraspelten Käse darüber streuen.

    2.Bei 175°C circa 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fischtopf Madeira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich