1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrottaschen mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen

Fladenbrottaschen mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchnbrustfilets600 gr
Gyrosgewürz etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen3
Joghurt500 gr.
italienische Kräuter2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fetakäse200 gr.
Zucchini1 mittelgr.
Möhren2 mittelgr.
Paprikaschoten rot und gelb2 mittelgr.
Gemüsezwiebel frisch1
Thymian Gewürz etwas
Öl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fladenbrote rund4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe, Gyrosgewürz und etwas Salz zufügen und mit den Händen gut vermengen. 1 Stunde stehen lassen. In einer beschichteten Pfanne kross braten und warmstellen. Den restlichen Knoblauch fein hacken. Mit Joghurt und den Kräutern verrühren. Feta käse zerbröseln und 150 gr. unter den Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse putzen und waschen. Alles mit einem Gemüsehobel in grobe Stifte schneiden oder mit einem Messer schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Gemüse und Zwiebel unter Wenden 6-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Brote halbieren, waagerecht eine Tasche Hineinschneiden. Gemüse und Fleisch darin verteilen und je etwas Joghurtsoße darübergeben. Es muss ja nicht immer Döner heißen. Oder? ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrottaschen mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich