Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 150 ml |
rote Zwiebel, geschält und in Ringe geschnitten | 1 grosse |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 mittelgrosse |
frisch gehacktes Basilikum | 2 Essl. |
Aubergine, in Scheiben geschnitten | 1 kleine |
Eiertomaten, in Scheiben geschnitten | 2 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Öl einpinseln.
2.Zwiebelringe in der Form verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zucchinischeiben darauf verteilen, mit 2,5 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Basilikum daraufstreuen und mit 2,5 Esslöffeln Ölivenöl beträufeln.
5.Die Oberginenscheiben darauflegen, mit 2,5 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Darauf die Tomatenscheiben verteilen, mit 2,5 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Den Backofen auf 135°C vorheizen und den Auflauf darin ca. 2 Stunden garen.
8.Auflauf aus dem Ofen holen und in der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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