1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe - Mein mediterraner Gemüseauflauf

Aufläufe - Mein mediterraner Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl150 ml
rote Zwiebel, geschält und in Ringe geschnitten1 grosse
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 mittelgrosse
frisch gehacktes Basilikum2 Essl.
Aubergine, in Scheiben geschnitten1 kleine
Eiertomaten, in Scheiben geschnitten2
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Öl einpinseln.

    2.Zwiebelringe in der Form verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zucchinischeiben darauf verteilen, mit 2,5 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Basilikum daraufstreuen und mit 2,5 Esslöffeln Ölivenöl beträufeln.

    5.Die Oberginenscheiben darauflegen, mit 2,5 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Darauf die Tomatenscheiben verteilen, mit 2,5 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Den Backofen auf 135°C vorheizen und den Auflauf darin ca. 2 Stunden garen.

    8.Auflauf aus dem Ofen holen und in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe - Mein mediterraner Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich