1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett nach Pizzaart

Omlett nach Pizzaart

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Tomate frisch1 Stück
Paprikaschote frisch Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sardellen (Anchovis) Stück
Oliven Stück
Gruyère gerieben40 Gramm
Olivenöl10 cl
Pfeffer aus der Mühle1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Erstens soll man eine Pfanne oder eine Schale nehmen die auf dem Gaz und im Ofen passen kann.

    2.Der Ofen auf der Grill Stelle vorbereiten. Nicht zu heiss.

    3.Die Eier schlagen und mit ein wenig Pfeffer würzen (ich brauche kein Salz wegen den Sardelen).

    4.Die Zwiebel pellen und in kleinen Würfel schneiden. In der Pfanne mit dem ölivenöl schön weich schmoren lassen (7-8 Minuten). In dieser Zeit, die Tomate und Paprikaschote waschen, entkernen und in dünnen Scheiben schneiden.

    5.Dann die geschlagenen Eier dazu geben.

    6.ACHTUNG : Wenn es am rande anfängt fest zu sein, sofort aus dem Herd nehmen.

    7.Die Tomaten Scheiben, die Paprikashoten Scheiben, dieOliven, die Sardellen und den Geribene Käse werden darauf vorsichtig gelet.

    8.In dem Warmen Ofen, 2 bis 4 Minuten bei warmer Hitze grillen lassen.

    9.Wenn Ihr wollte könnt Ihr Paar Gewürze darauf legen, Z.B. Oregano oder Herbes de Provence.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett nach Pizzaart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich