Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen -Crêpes 4 Stück
Bulgur gegart 250 g
Saure Sahne 10 % Fett 100 g
Geflügel-Wiener 4 Stück
Mozzarella gerieben 4 EL
Olivenöl für die Form etwas

Zubereitung

1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Bulgur mit der sauren Sahne vermischen.

2.Pfannkuchen-Crepes aufklappen und Bulgur darauf verteilen. Je ein Geflügel-Wienerle darauflegen und den Pfannkuchen zusammen rollen.

3.In die Auflaufform legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Hat sehr lecker geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle“