Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

Rezept: Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle
Resteverwertung -- aus alt mach neu -- immer wieder lecker
3
Resteverwertung -- aus alt mach neu -- immer wieder lecker
00:20
15
1289
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Pfannkuchen -Crêpes
250 g
Bulgur gegart
100 g
Saure Sahne 10 % Fett
4 Stück
Geflügel-Wiener
4 EL
Mozzarella gerieben
Olivenöl für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
19,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

1
Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Bulgur mit der sauren Sahne vermischen.
2
Pfannkuchen-Crepes aufklappen und Bulgur darauf verteilen. Je ein Geflügel-Wienerle darauflegen und den Pfannkuchen zusammen rollen.
3
In die Auflaufform legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Hat sehr lecker geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOTAL MEIN GESCHMACK. Davon hätte ich gerne eine, denke dass alles gegessen wurde. Schade, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja wieder super lecker, für dich 5*
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ja so eine leckere variante für die resteverwertung muss belohnt werden für dich 5 sternchen glg gabi
Benutzerbild von romantica
   romantica
ich finde resteverwertungen immer ganz toll... lg anne
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Die perfekte Restverwertung verdient 5 Sterne. LG

Um das Rezept "Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung