Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfannkuchen -Crêpes | 4 Stück |
| Bulgur gegart | 250 g |
| Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
| Geflügel-Wiener | 4 Stück |
| Mozzarella gerieben | 4 EL |
| Olivenöl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Bulgur mit der sauren Sahne vermischen.
2. Pfannkuchen-Crepes aufklappen und Bulgur darauf verteilen. Je ein Geflügel-Wienerle darauflegen und den Pfannkuchen zusammen rollen.
3. In die Auflaufform legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Hat sehr lecker geschmeckt. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom

























Kommentare zu „Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle“