1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Feldsalat mit Nuss-Käse-Nocken

Salate : Feldsalat mit Nuss-Käse-Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Joghurt400 g
Milch2 Eßl.
Feldsalat100 g
Lollo bianco oder Romana½ kleine
gehackte Haselnüsse2 Eßl.
gehackte Walnüsse2 Eßl.
Balsamico bianco3 Eßl.
mittelscharfer Senf1 Eßl.
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 Eßl.
Toastbrot8 Scheiben
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salate putzen und evtl. in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles miteinander vermengen.

    2.Frischkäse mit Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zwei Teel. Nocken aus der Frischkäsemasse abstechen. Gibt 16 Stück. 8 Nocken in den Haselnüssen , die anderen in Walnüssen wenden.

    3.Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Öl unterschlagen. Salat damit beträufeln und mit den Nocken anrichten. Geröstetes Toastbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Feldsalat mit Nuss-Käse-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich