Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Joghurt | 400 g |
Milch | 2 Eßl. |
Feldsalat | 100 g |
Lollo bianco oder Romana | ½ kleine |
gehackte Haselnüsse | 2 Eßl. |
gehackte Walnüsse | 2 Eßl. |
Balsamico bianco | 3 Eßl. |
mittelscharfer Senf | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate putzen und evtl. in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles miteinander vermengen.
2.Frischkäse mit Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zwei Teel. Nocken aus der Frischkäsemasse abstechen. Gibt 16 Stück. 8 Nocken in den Haselnüssen , die anderen in Walnüssen wenden.
3.Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Öl unterschlagen. Salat damit beträufeln und mit den Nocken anrichten. Geröstetes Toastbrot dazu reichen.
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vom
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