1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Pfaffenhütchen

Wiener Pfaffenhütchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl375 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Margarine200 Gramm
Zimt1 TL
Gewürznelken zerstoßen8 Stück
Zitronen-abrieb½ Stück
Eier Freiland5 Stück
Mischobst-TK1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Puderzucker, Margarine, Zimt, Nelken, Zitronenschale, Eier zu einem glatten Teig verkneten

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen( messerrückendick), und in dreieckige Stücke schneiden

    3.in der Mitte der Dreiecke Obst geben, die Spitzen zusammenbiegen und die Hütchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Pfaffenhütchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich