Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hünerbrüste | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Parmesan am Stück | 100 Gramm |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
geschroteten Chilie | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Hühnerbrüste von Fetträndern u.ä. befreien. Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
2.2. Den Parmesan fein reiben, mit den Semmelbröseln und dem Chilie gründlich vermischen und in einen Suppenteller geben. Einen weiteren Suppenteller mit Mehl, einen weiteren mit dem verrührten Ei füllen. Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen.
3.3. Die Hühnerbrüste zunächst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und hernach in die Parmesan-Semmelbrösel-Maße drücken. Die panierten Fleischstücke in das heiße Fett und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.
4.4. Als Beilage machen wir immer frischen Salat dazu und etwas Weißbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel“