1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hünerbrüste2
Semmelbrösel etwas
Parmesan am Stück100 Gramm
Mehl etwas
Ei1
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Paprika etwas
geschroteten Chilie etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Hühnerbrüste von Fetträndern u.ä. befreien. Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

    2.2. Den Parmesan fein reiben, mit den Semmelbröseln und dem Chilie gründlich vermischen und in einen Suppenteller geben. Einen weiteren Suppenteller mit Mehl, einen weiteren mit dem verrührten Ei füllen. Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen.

    3.3. Die Hühnerbrüste zunächst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und hernach in die Parmesan-Semmelbrösel-Maße drücken. Die panierten Fleischstücke in das heiße Fett und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

    4.4. Als Beilage machen wir immer frischen Salat dazu und etwas Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich