Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Butter | 50 g |
Nussnougatcreme | 50 g |
gehackte Mandeln | 50 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Butterkekse | 28 |
Bunte Zuckerstreusel oder gehackte Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2518 (601)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2518 (601)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade klein schneiden. Zusammen mit Butter in der Microplus - 1, 0 - l - Kanne bei 600 Watt 1 1/2 Minuten schmelzen. Zwischendurch mehrmals mit dem kleinen Top - Schaber umrühren. Nussnougatcreme, Mandeln und Vanillezucker dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
2.Jeweils zwischen zwei Butterkekse etwas von der Schokomasse geben und zusammendrücken bis die Masse seitlich etwas herauskommt. Die Seiten rundherum in bunte Zuckerstreusel oder Nüsse drücken und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schoko - Knusperkekse“