1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel

Hawaii-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Hähnchenbrust4
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter2 EL
Knoblauchzehen2
Curry2 EL
Sahne100 g
Scheiben Schinken4
Scheiben Ananas aus der Dose4
geriebener Emmentaler120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel säubern, salzen und pfeffern. In Kräuterbutter 4 Minuten braten. Ofen auf 160° vorheizen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Schnitzel in eine Gratinform legen.

    2.Ins Bratfett 100 ml Wasser, Curry, Knoblauch, Sahne aufkochen, würzen und angießen. Schinken, Ananas, Käse daraufgeben. Ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich