Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Hähnchenbrust | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Curry | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Scheiben Schinken | 4 |
Scheiben Ananas aus der Dose | 4 |
geriebener Emmentaler | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel säubern, salzen und pfeffern. In Kräuterbutter 4 Minuten braten. Ofen auf 160° vorheizen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Schnitzel in eine Gratinform legen.
2.Ins Bratfett 100 ml Wasser, Curry, Knoblauch, Sahne aufkochen, würzen und angießen. Schinken, Ananas, Käse daraufgeben. Ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“