1. Home
  2. Rezept
  3. Pineapple-Chicken ASIA

Pineapple-Chicken ASIA

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet450 g
Ananas frisch, in Stücken450 g
Sojasprossen frisch200 g
Hühnerfond200 ml
Chilischote rot1 Stk.
Zucker1 TL
Sesamöl1 TL
Sojasoße2 EL
Erdnussöl1 EL
Ingwer frisch1 Stk.
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Beide Öle in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch, Ingwer und 2 EL Sojasoße einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilischote würzen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze rühren.

    3.Ananas in Stücke schneiden. Ananas zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Hitze hochstellen und den Hühnerfond angießen. Etwa 4 Minuten unter Rühren garen, bis der Fond etwas eingekocht ist. Sojasprossen kurz abspülen und abtropfen lassen. Zum Fleisch geben und unterrühren.

    4.Das Ananas-Huhn nach Wunsch mit etwas Sojasoße und Sesamöl abschmecken und sofort servieren.

    5.Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Pineapple-Chicken ASIA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich