Papas Chilli

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 600 gr
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dose
Mais 1 Dose
Zwiebel 2 Stk.
Tomaten passiert 1 Dose
Tomaten Konserve gehackt 1 Dose
Chillischote 1 Stk.
Paprika rot 2 Stk.
Paprika edelsüß, Pfeffer schwarz etwas
Knoblauch, Ingwer, Gemüsebrühe Instand, Öl etwas

Zubereitung

Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebel fein schneiden und zum Fleisch geben, Bohnen und Mais öffnen, abtropfen lasen und in den Topf geben, Tomatenpürree und Gewürze hinzufügen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, jetzt noch die gehackten Tomaten und den in feine Würfel geschnittenen Paprika hinzufügen und etwa eine vietel Stunde kochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Papas Chilli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papas Chilli“