1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Erdäpfelschnitzel

gefülltes Erdäpfelschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel50 dag
Mehl13 dag
Dotter2 stk
Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdäpfel kochen, schälen abkühlen lassen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Dotter ,Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig kneten, in 4 gleich großen Stücke zu 1/2 cm ausrollen mit Schinken und Käse belegen und zusammen klappen, die Ränder fest zusammendrücken und in den Bröseln panieren. Reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel herausbacken langsam, mit Salat und Preiselbeeren anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Erdäpfelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich