Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel | 50 dag |
Mehl | 13 dag |
Dotter | 2 stk |
Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdäpfel kochen, schälen abkühlen lassen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Dotter ,Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig kneten, in 4 gleich großen Stücke zu 1/2 cm ausrollen mit Schinken und Käse belegen und zusammen klappen, die Ränder fest zusammendrücken und in den Bröseln panieren. Reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel herausbacken langsam, mit Salat und Preiselbeeren anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „gefülltes Erdäpfelschnitzel“