Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Fenchel frisch | 500 Gramm |
Kräuterbutter | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Cocktailtomaten | 50 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Sahne | 60 ml |
Greyerzer gerieben | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Den Fenchel putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit dem Fenchel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles mit der Gemüsebrühe übergießen.
3.Cocktailtomaten waschen, halbieren und in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen, trocknen und die langen Stiele entfernen. Alles zum Fenchel geben und die Sahne unterrühren. Den Käse reiben, dazugeben und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocknen in kleine Ringe schneiden und dazugeben. Ein Gedicht, sag ich Euch..............
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vom
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