1. Home
  2. Rezept
  3. mike’s Kartoffelsalat mit Bauchspeck

mike’s Kartoffelsalat mit Bauchspeck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch8 Stk.
Bauchspeck250 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve4 Stk.
Pflanzenöl2 Esslöffel
Mayonnaise Salatdressing3 Esslöffel
Salz, je nach Geschmack1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz, je nach Geschmack1 Prise
Zucker weiß, je nach Geschmack1 Prise
Gewürzgurkenflüssigkeit, je nach Geschmack4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Als erstes Kartoffeln schälen und kochen.

    2.2. In der Zeit wo die Kartoffeln kochen schneiden wir den Bauchspeck und die Gewürzgurken in kleine Stücke. ( Siehe Bild )

    3.3. Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, lassen wir sie abkühlen. Dann schneiden wir sie in dünne Scheiben und tun sie in eine Schüssel. ( Siehe Bild )

    4.4. Jetzt eine Pfanne auf den Herd und den Bauchspeck schön braun anbraten

    5.5. Nun kommt zu den Kartoffeln noch 2 Eßlöffel Pflanzenöl, 3 Eßlöffel Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker, die Gewürzgurken und etwas von der Gewürzgurkenflüssigkeit. Alles sehr gut vermischen und probieren. Je nach Geschmack nachwürzen.

    6.6. So der Bauchspeck ist nun schön braun und wird dann auch noch gut untergemischt.

    7.7. Der Kartoffelsalat ist fertig, schmeckt sehr lecker zu Fisch oder aber auch nur so mit Pariser Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „mike’s Kartoffelsalat mit Bauchspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich