1. Home
  2. Rezept
  3. Fastnachtsküchle

Fastnachtsküchle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe oder Trockenbackhefe20 Gramm
Zucker50 Gramm
Butter70 Gramm
lauwarme Milch¼ Liter
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe und wenig Zucker und Milch einen Vorteig anrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nach dem Ruhen lassen die übrigen Zutaten zufügen und solange schlagen bis der Teig blasen wirft. Nochmal 5 Minuten ruhen lassen. Nach dem Ruhen den Teig ca 1 1/2 cm dick auswellen und verschobene Vierecke ausrädeln. Diese nochmal kurz gehen lassen. Mit einer Gabel einige Male hineinstechen

    2.hineinstechen. und die Küchle im heißen Fritierfett ausbacken.. Auf ein Küchentuch legen und sofort mit Zimt und oder Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fastnachtsküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich