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Zebramousse-Becher

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre75 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre75 Gramm
Eier3
Puderzucker2 EL
Zimt1 Msp
Schlagsahne300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.1. Beide Kuvertüren getrennt hacken und jeweils im heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen. 2.Eier trennen. Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät sehr cremig aufschlagen. 3. Masse halbieren. 4.Unter die eine Hälfte die weiße Kuvertüre und den Zimt rühren. Unter die andere Hälfte die dunkle Kuvertüre. 5. Eiweiß und 200 Gramm Sahne getrennt steif schlagen. Je hälfte Sahne und Eiweiß unter die dunkle Creme und unter die helle creme heben. 6. Beide Cremes abwechselnd in 4-6 Gläser schichten. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. 7. 100 Gramm Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und als Tuffs in die Gläser spritzen.

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