Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli | 250 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | 50 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Rucola | 1 Bund |
Basilikum | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ravioli in Salzwasser garen. Rucola grob hacken
2.Ricotta und Sahne in einer hohen beschichteten Pfanne mit Zitronensaft auf niedriger Srufe erhitzen. Alles gut verrühren bis Sosse gewünschte Konsistenz hat.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikumin die Sosse geben undVerrühren. Mit Salz und Pfeffer abscmecken.
4.Rucola in die Sosse geben und unterheben. Sosse kurz auf kochen lassen.
5.Ravioli in die Sosse geben und unterheben. Parmesan hobeln und darübergeben Mit Pinienkernen bestreuen und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beulchen
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Käse-Rucolasosse“