1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Käse-Rucolasosse

Ravioli mit Käse-Rucolasosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli250 Gramm
Ricotta250 Gramm
Sahne200 ml
Parmesan50 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Zitronensaft2 EL
Rucola1 Bund
Basilikum1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ravioli in Salzwasser garen. Rucola grob hacken

    2.Ricotta und Sahne in einer hohen beschichteten Pfanne mit Zitronensaft auf niedriger Srufe erhitzen. Alles gut verrühren bis Sosse gewünschte Konsistenz hat.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikumin die Sosse geben undVerrühren. Mit Salz und Pfeffer abscmecken.

    4.Rucola in die Sosse geben und unterheben. Sosse kurz auf kochen lassen.

    5.Ravioli in die Sosse geben und unterheben. Parmesan hobeln und darübergeben Mit Pinienkernen bestreuen und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beulchen
    vom
    Profilbild von Beulchen

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Käse-Rucolasosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich